仕事内容
寿司や海鮮丼をつくる。ホールでお客様の接客。お客様の笑顔をつくる。
そして、スタッフの笑顔をつくり、教育や店舗管理。メニューや仕組み作りなど店舗運営。
作業は多岐に渡ります。でも、加工チームがあるので、大きな負担はありません。
お客様の「おいしかった!」の声が大きな活力です!
マレタポイント
プチボーナス
最高予算達成で金一封
お正月にお年玉
社長主催のイベント
頑張れば頑張るほど返って来る、面白い制度があります。
まだまだ、社長自ら面白い制度を企画中!
店舗 | 海花亭/海門/海鮮丸/浜小屋 |
---|---|
仕事内容 | ホール お客様のご案内・注文取り・商品提供・片付け・洗い場など接客全般をお願いします。 キッチン オーダーが入ったら簡単な調理(揚げ・焼き等)・盛り付け・洗い場などをお願いします。 |
待遇 | 時給制、社保有、昇給有、交通費支給、マイカー・バイク・自転車通勤可、駐車場有、制服貸与、正社員登用制度実績有 |
福利厚生 | マレタポイント制度、友達紹介特典有(マレタポイント1万円相当付与)、繁忙期(年3回)はプチボーナス有 |
休日 | シフト制 半月ごとにの希望シフトで、テスト前など柔軟に対応します。 |
勤務内容 | 調理全般 (調理・盛り付けなど) 接客全般 (商品提供・お会計など) |
---|---|
待遇 | 日給月給制、社保有、昇給有、賞与有(年2回)、決算賞与(業績に応じて)、年間休日105日、交通費支給、マイカー・バイク・自転車通勤可、駐車場有、制服貸与、転勤なし |
福利厚生 | 慶弔休暇、産休育休制度、健康診断(年1回) |
休日 | 営業カレンダーに基づく |
A:心配なし!勤務中でも、すぐに帰れるよう体制をとっています。
A:怖くありません!シフトのコントロールをし、毎月、人事が支給額を確認しています。
A:取れます!学生は学業を優先してください!
A:予算達成をすると付与されるポイントです!
ポイントを貯めて、商品券や有名テーマパークチケット・某カフェ店のギフトカードに交換できたりします。
予算は日ごと、月間予算と2段階あるので、毎月のポイント発表が楽しみ!
A:高校生・大学生~フリーター、主婦など10代~70代が活躍しています。
店舗が違くても休憩室でワイワイお話したり、店舗の垣根を越えての仲の良さがピカイチです!
休憩室には、チョイ食べお菓子やドリンクコーナーも設置されています!
〒311-1221
茨城県ひたちなか市湊本町19-8
Googlemap
029-212-8900